Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7532
5 Sterne
404
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7953 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 01.03.2020
Hat alles super funktioniert.

von Eva S. aus Trier

12345 5/5 29.02.2020
So gut wie keine Wartezeiten am Parkhaus oder am Flughafen. Kann ich nur weiterempfehlen.

von Antoni E. aus Mannheim

12345 5/5 29.02.2020
Hat alles super geklappt. Nur zu empfehlen.

von Roland K. aus Rastatt

12345 5/5 29.02.2020
Wir waren sehr zufrieden- schon bei der Ankunft war alles top organisiert. Wir waren durch die Autobahn-Vollsperrung bei Landstuhl, die uns erheblich Zeit gekostet hat, spät dran,weshalb wir von unterwegs Kontakt aufgenommen hatten um zu erfragen, ob ein Fahrer direkt verfügbar sei.Das hatte schon mal super geklappt, nochmal Danke dafür. Die Parkplätze befinden sich in den oberen Etagen,und sind großzügig, auch das war sehr angenehm. Bei der Rückankunft haben wir angerufen, 10 min später war der Fahrer da.
Waren sehr zufrieden :)

von Elisabeth K. aus Eppelborn

12345 5/5 29.02.2020
Perfekt

von peter p. aus aachen

12345 5/5 29.02.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bis zur nächsten Reise ????

von Silke R. aus Asbach

12345 5/5 29.02.2020
Wir hatten das erste Mal gebucht und alles hat reibungslos geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

von Martina B. aus Donsieders

12345 5/5 29.02.2020
Keine Wartezeit bei Abholung, perfekter Service. Auto steht überdacht - alles BESTENS, gerne wieder

von Georg L. aus Dinkelsbühl

12345 5/5 29.02.2020
Alles ohne Probleme abgelaufen. Schnelle Abholung am Parkhaus und am Flughafen. Überdachtes Parkhaus. Gerne wieder.

von Tobias B. aus Gechingen

12345 5/5 29.02.2020
Es ist alles problemlos und wie geplant abgelaufen. Keine langen Wartezeiten und nur ein paar Minuten vom Airport entfernt.
Das Parkhaus ist noch fast neu mit schönen großen Parkplätzen und breiter Zufahrt. Jederzeit wieder und an dieser Stelle noch mal vielen Dank für die professionelle Abwicklung.

von Johannes M. aus Schallstadt

12345 5/5 28.02.2020
nur zu empfehlen!

von Jeffrey L. aus Höchberg

12345 5/5 28.02.2020
Wieder einmal sehr zufrieden! Vielen Dank für den zuverlässigen und freundlichen Service bei gutem Preis- Leistungsverhältnis!

von Beate S. aus Würzburg

12345 5/5 28.02.2020
Reibungsloser verlauf, Null Wartezeit auf Shuttle, Parkplatzgröße groß

von Dirk R. aus Birkenfeld

12345 5/5 27.02.2020
War alles in Ordnung! Gerne wieder.

von Heinz W. aus Alsdorf

12345 5/5 27.02.2020
Alles bestens, gerne wieder.

von Eva M. aus Gießen