Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


6889
5 Sterne
374
4 Sterne
14
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7279 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 12.09.2019
Es lief alles komplikationslos ab und die Fahrer waren freundlich. Die Wartezeit nach dem Rückflug war okay. Die Parklücke ist ausreichend groß.

von Samira B. aus Erdesbach

12345 5/5 12.09.2019
Hat alles prima funktioniert, schönes, neues Parkhaus, schnelle Anbindung an den Flughafen.

von Wolfgang A. aus Veitshöchheim

12345 5/5 11.09.2019
Wir nutzten Airport Parking das zweite Mal und sind mit dem Service sehr zufrieden. Die Stellflächen sind sehr groß und der Transfer zum und vom Flughafen funktionierten reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen.

von Jürgen D. aus Besigheim

12345 5/5 11.09.2019
Alles hat einwandfrei funktioniert. Parkplätze sind groß. Einfach zu finden. Jederzeit wieder

von Thomas B. aus Schenkenzell

12345 5/5 11.09.2019
Hat alles ganz gut funktioniert. Den Kunden sollte bei Anruf mitgeteilt werden, von welchem Fahrzeug (Marke, Farbe) sie abgeholt werden. Wir sind mit einem Bus zum Terminal gefahren - ich glaube, das das nicht Ihr Fahrzeug war.

von Ulrich U. aus Neusäß

12345 5/5 11.09.2019
Freundlich, zuverlässig, schnell.
Wir waren in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht, da wir das von anderen Anbietern leider auch schon mal anders erlebt haben...
-Die Hotline war bei Fragen/Änderungen zur Buchung etc. jederzeit gut erreichbar.
- als wir am Parkhaus angekommen sind, war der Fahrer bereits vor Ort, auch die beiden bestellten Kindersitze waren vorhanden. Er war sehr freundlich und hilfsbereit.
-Auf dem Rückflug haben wir die Hotlilne nach Gepäckausgabe kontaktiert und als wir am Treffpunkt ankamen, war der Fahrer weniger als in 5 Minuten da.
Wir werden die Firma weiterempfehlen und auch sicherlich selbst wieder nutzen bei unserem nächsten Urlaub.

von Yelena G. aus Mannheim

12345 5/5 11.09.2019
Reibungsloser Ablauf. Vielen Dank ????

von Tobias M. aus Mitwitz

12345 5/5 11.09.2019
alles super geklappt 1A

von Alexander W. aus Pforzheim

12345 5/5 11.09.2019
Alles wieder einwandfrei gelaufen. Vielen Dank! Im nächsten Jahr gerne wieder wieder bei Airport Parking Frankfurt!!!

von Thomas N. aus Ludwigshafen

12345 5/5 11.09.2019
Hat alles sehr gut funktioniert. Schönes Parkhaus. Der shuttleService kam prompt beim Hin- und Rück - Transport.
Können wir nur empfehlen

von Anja M. aus Erligheim

12345 5/5 11.09.2019
Das Parkhaus ist gut erreichbar und die Hinweise auf die möglichen Parketagen, Erhalt des Ausfahrtscheins sind gut. Der Shuttle-Service hat reibungslos funktioniert. Alles Bestens!

von Gabriela G. aus Taunusstein

12345 5/5 10.09.2019
Ich habe den Service nun schon mindestens 4x in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Das Parkhaus ist gut, Aufzug hat bisher immer funktioniert, der Shuttle-Service ist prima. Das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut.

von Vincent S. aus Königstein

12345 5/5 10.09.2019
gute telefonische Erreichbarkeit; schneller Transport zum und vom Flughafen

von Frank R. aus Pohlheim

12345 5/5 10.09.2019
Alles top. Problemlose Buchung. Fairer Preis. Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Pünktliche Abholung. Jederzeit persönlicher telefonischer Kontakt möglich. Gerne wieder.

von Claus H. aus Buchen

12345 5/5 10.09.2019
Hatwie im letzten Jahr sehr gut funktioniert !

von Thomas P. aus Hemsbach