Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7197
5 Sterne
384
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7598 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 20.11.2019
Das Parkhaus ist sehr ordentlich und hat schöne breite Auffahrten. Die Parkplätze sind großzügig bemessen und auch bei großen Autos kein Problem. Der Schuttle hat schon gewartet als wir am Parkhaus ankamen und auch bei der Rückkehr mussten wir nicht lange warten.
Wir kommen wieder.

von Andrea D. aus Fuerth

12345 5/5 20.11.2019
Es hat alles super geklappt. Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Komme gerne wieder!

von Jochen B. aus Kulmbach

12345 5/5 20.11.2019
Gut erreichbares Parkhaus. Große Parkplätze, schön hell beleuchtet und sehr übersichtlich. Für den Preis einfach super! Beim nächsten Abflug von Frankfurt wird dieses Parkhaus wieder gebucht.

Transfer vom Parkhaus zum Flughafen und wieder zurück war eindwandfrei.

von Milena J. aus Neuss

12345 5/5 20.11.2019
Prima Ablauf. Alles wie beschrieben. Freundliche, hilfsbereite Fahrer. Gerne wieder.

von Marc B. aus Karlsruhe

12345 5/5 20.11.2019
Super und schneller Service!

von Michael J. aus Hattingen

12345 5/5 19.11.2019
Schnell, hilfsbereite Fahrer, Problemlos, damit ist schon alles gesagt.

von Mario W. aus Riegelsberg

12345 5/5 19.11.2019
Alles super geklappt schönes Parkhaus und pünktlicher Shuttle Service gerne wieder

von Bernd K. aus Bergrheinfeld

12345 5/5 19.11.2019
Es hat alles sehr gut geklappt und ist sehr zu empfehlen. Danke

von Stefan R. aus Heidenrod

12345 5/5 19.11.2019
Alles gut geklappt

von Olaf G. aus Breitenworbis

12345 5/5 18.11.2019
Alles super geklappt, immer wieder gerne

von Reichwald B. aus Schlangenbad

12345 5/5 18.11.2019
Hin- und Rücktransfer hat beides unkompliziert und problemlos geklappt. Kurze Wartezeiten, komfortables Parkhaus, sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.

von Yvonne R. aus Hauptstuhl

12345 5/5 18.11.2019
Perfekter Service, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.

von Manfred O. aus Walldorf

12345 5/5 18.11.2019
Problemlos und zügig!

von Walter L. aus Kirchberg

12345 5/5 17.11.2019
Wir sind sehr zufrieden. Der Transfer hat reibungslos geklappt ohne große Wartezeit. Das Parkhaus ist mit großen Parkplätzen ausgestattet. Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit.

von Herbert H. aus Hamm

12345 5/5 16.11.2019
Super Service!
Wir wurden nach einer kurzen Zeit nach vorherigen Anruf abgeholt!
Es ist alles super gelaufen wir waren rechtzeitig am Flughafen!
Als bei der Rückkehr mein Auto nicht angesprungen ist wurde mir geholfen - Großes Dankeschön :-) gerne wieder, Daumen hoch !

von Nadine B. aus München