Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


6776
5 Sterne
364
4 Sterne
14
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7156 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 28.07.2019
Overall the service meet our requirements.

von Walter C. aus Enkenbach-Alsenborn

12345 5/5 28.07.2019
Top Parkhaus, angemessene Fahrzeit zum Flughafen und jeweils nur kurze Wartezeit auf den Shuttelbus bei der Hin- und Rückfahrt.

von Torsten W. aus Kreuztal

12345 5/5 28.07.2019
Sehr zufrieden. Super Parkhaus, sehr gut organisierter Shuttke-Service. Wir waren schon zuvor hier und werden wieder buchen!

von Dr. Jürgen V. aus Trier

12345 5/5 28.07.2019
guttt

von Sinnür B. aus Riesweiler

12345 5/5 28.07.2019
Es hat alles einwandfrei geklappt. Die Abwicklung, der Transfer und die telefonische Erreichbarkeit sind wie beschrieben.
Gerne wieder.

von Guido H. aus Wunstorf

12345 5/5 27.07.2019
Hat alles sehr gut und schnell geklappt....und man ist schnell am Flughafen!

von Jessica R. aus Lützelbach

123451 5/5 27.07.2019
Einfacher, klarer Ablauf
Die im Vorfeld angegebenen Zeiten wurden eingehalten
längere Wartezeit beim Rücktransfer zum Auto (ca. 45 min) -- war jedoch Stau geschuldet

von Christian G. aus St. Ingbert

12345 5/5 26.07.2019
Alles einwandfrei funktioniert, gerne wieder !

von Berkan I. aus Saarlouis

12345 5/5 26.07.2019
Wir haben schon das zweite mal hier gebucht und auch dieses Mal hat alles reibungslos geklappt! Pünktlich und zuverlässig sehr nettes Personal!!! Immer wieder würden wir hier unser Auto abstellen

von Barbara M. aus Mannheim

12345 5/5 26.07.2019
Ich war zufrieden: guter Service, freundliche Leute. Gefallen hat mir vor allem: mein Aitp stand unter Dach, das war prima!

von Gila R. aus Lich

12345 5/5 26.07.2019
Alles perfekt, reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen!

von Carmen W. aus Friedberg

12345 5/5 26.07.2019
Top-Parkhaus in guter Lage zum Flughafen; prompter Service mit freundlichen Mitarbeitern

von Ernst H. aus Langenlonsheim

12345 5/5 25.07.2019
Alles reibungslos und schnell.

von Bernd M. aus Bitburg

12345 5/5 24.07.2019
Top Service
Gute Unterstellung vom Auto habe es jetz 2 mal genutzt einmal 4 Wochen
Und einmal 3 Wochen
Sehr freundlich Mitarbeiter
Und mein Auto hatte keinen Kratzer
Mit freundlichen Grüßen
U Nohles

von Uwe N. aus Bad Breisig

12345 5/5 24.07.2019
Angenehmes grosses und sauberes Parkhaus; schneller Transferservice zu guten Preisen. Wir waren sehr zufrieden

von Stephanie S. aus Bretzfeld