Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7331
5 Sterne
401
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7749 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 10.12.2019
Alles Super! Auto steht sicher und unter Dach. An- und Abreise problemlos und keine versteckten Kosten. Shuttleservice hat auch super geklappt! Wir haben bloß 5 Minuten am Terminal warten müssen und bei der Anreise war der Fahrer sogar schon am Parkhaus. Würde ich nächstes mal wieder buchen! ????????

von Steven F. aus Schmalkalden

12345 5/5 10.12.2019
Wir waren sehr zufrieden

von Andrea V. aus Piesport

123451 5/5 10.12.2019
Alles Prima geklappt..
Empfehlenswert!!!

von David O. aus Braunfels

12345 5/5 09.12.2019
Auch dieses Mal rundum zufrieden!

von Corinna K. aus Heilbronn

12345 5/5 09.12.2019
Alles bestens, immer wieder

von Sabine H. aus Eibelstadt

12345 5/5 09.12.2019
Die Parkplatze sind geräumig, der Shuttleservice reibungslos bei Abflug und Ankunft.

von Ulrich F. aus Esslingen

12345 5/5 09.12.2019
Alles ist hervorragend genau so gelaufen wie bei online-Buchung versprochen.

von Peter H. aus Leiferde

12345 5/5 09.12.2019
Alles lief sehr gut und wir wurden von dem Schuttlebus Fahrer pünktlich und freundlich abgeholt. Er hat uns sogar bei 3 Koffern gerne geholfen. Ich werde immer wieder gern bei euch parken. Vielen Dank
W.Prinz

von Waleed P. aus Wiesloch

12345 5/5 08.12.2019
Ihr Fahrer ist sehr flexibel und sehr gut informiert, sehr freundlich und ein sicherer Fahrer. Das parken war leicht und das Auto stand gut und sicher. Vielen Dank für Ihren Service

von Volker K. aus Pohlheim

12345 5/5 08.12.2019
Ich war mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden! Von der Buchung über den Shuttle-Dienst bis zur Rückkehr: alles perfekt! Parkhaus auch sehr gut! Ich werde sicherlich wiederkommen. Danke!

von Volker R. aus Bad Nauheim

12345 5/5 08.12.2019
TOP !!!
Wir empfehlen euch zu 100% weiter. TOP Service, super Kontakt, sehr nette und hilfsbereite Shuttle Fahrer. Sauberes Parkhaus. Preis - Leistung 1A.
Bei unserer nächsten Reise buchen wir euch deffinitiv wieder. Macht weiter so. ????

von Alexandra L. aus Brachttal

12345 5/5 07.12.2019
sehr gut gelaufen, pünktlich und schnell.

von Rainer Z. aus Herne

12345 5/5 07.12.2019
Super Service, schneller Transfer und einfache Abwicklung!

von Sandra E. aus Oberkirch

12345 5/5 07.12.2019
Keine Beanstandung. Über Telefon kann man umgehend mit einem netten Mitarbeiter sprechen, 10 Minuten später ist der Shuttle-Bus vor Ort.

von Mathias R. aus Mayen

12345 5/5 07.12.2019
Es lief alles bestens!

von Magdalena M. aus Münster - Münster-Centrum