Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7532
5 Sterne
404
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7953 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 13.02.2020
Alles hat wunderbar funktioniert! Gerne wieder!

von Tim K. aus Ludwigshafen

12345 5/5 13.02.2020
Hallo, danke hat prima geklappt und wir werden sicherlich wieder bei Euch buchen.
Für neuer Kunden solltet Ihr vielleicht in Eurer Anzeige noch mitteilen wie das Prozedere abläuft (das der Kunde beim Abholen am Flughafen vom Fahrer einen Ausfahrtschein bekommt). Das war uns beim Abstellen des Fahrzeuges im Parkhaus nämlich nicht klar und hat insbesondere bei meiner Frau zu etwas Verunsicherung geführt.)

Gruss H. König

von Holger K. aus Wiesloch

12345 5/5 12.02.2020
immer wieder

von Igor . aus Westhofen

12345 5/5 12.02.2020
Shuttle Service hat wunderbar geklappt, kaum Wartezeiten. Lediglich im Parkaus waren kaum noch Parkplätze vorhanden, so dass ich auf dem Oberdeck parken musste. Das war vor der Buchung leider nicht zu sehen, wenn ich Parkhaus buche möchte ich eigentlich keinen Aussenparkplatz

von Volker M. aus Karlsruhe

12345 5/5 12.02.2020
Morgens um 4h stand der Shuttlebus schon bereit als wir ins Parkhaus gefahren sind. Auch die Rückfahrt sehr freundlich und schnell

von Ursula R. aus Lautertal

12345 5/5 10.02.2020
Schnell, freundlich und zuverlässig, so wie es sein soll :-)

von Jürgen B. aus Kirkel

12345 5/5 10.02.2020
Super Abwicklung! Sehr zufrieden, gerne wieder!

von Artem C. aus Duisburg

12345 5/5 10.02.2020
Der Shuttle stand auf der Hinfahrt schon am Parkhaus bereit. Das Parkhaus hat sehr große Parkflächen und ist in einem sehr guten Zustand. Die Rücktour lief ebenso reibungslos. Der nette Shuttlefahrer stand sogar schon vor unserem Anruf am Terminal 2 für uns bereit. Schneller und besser geht nicht. Wir werden für unseren nächsten Urlaub wieder diesen Service in Anspruch nehmen. Vielen Dank!!

von Jörg P. aus Wernigerode

12345 5/5 10.02.2020
Reibungsloser Ablauf, alles sehr professionell organisiert, freundliches Personal

von Frank M. aus Swisttal

12345 5/5 09.02.2020
Sehr gute Kundenorientierung. Sehr guter Service
Zuvorkommende Mitarbeiter.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

von Andreas P. aus Bochum

12345 5/5 09.02.2020
Es hat alles gut gepasst. der Transport war gut, die Fahrzeuge in Ordnung, das Parkhaus geräumig und nicht zu weit entfernt. Die Zeitangaben passen und wurde eingehalten. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt!

von Roman B. aus Schalksmühle

12345 5/5 09.02.2020
Hinfahrt und Abholung liefen reibungslos. Sehr freundliche Fahrer.

von Ludwig G. aus Friedberg

12345 5/5 09.02.2020
Bestens

von Udo P. aus Bestwig

12345 5/5 09.02.2020
Absolut empfehlenswert. Sehr gut organisiert, zuverlässige und freundliche Mitarbeiter. br /

von Dieter N. aus Tuttlingen

12345 5/5 07.02.2020
Alles bestens!

von Thomas P. aus Ludwigshafen