Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7197
5 Sterne
384
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7598 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 04.11.2019
price wise location is convenient, shuttle service was great and stuffs were always available over phone to assist.

von Tapas J. aus Bonn

12345 5/5 04.11.2019
Wir waren sehr zufrieden!

von Georg B. aus Lahr

12345 5/5 03.11.2019
Tout a été parfait.
Excellent parking couvert.
Chauffeur compétent, rapide et ponctuel
Merci beaucoup.

von EMMANUEL W. aus MACKWILLER FRANKREICH

12345 5/5 03.11.2019
Hat alles super geklappt und werde mit Sicherheit wieder auf euch zurückkommen. Natürlich kann ich euch bei meinen Bekannten weiterempfehlen...

von Andreas B. aus Oberthal

12345 5/5 02.11.2019
Wir hatten unser Auto fast 2 Wochen im Parkhaus stehen,es hat alles hervorragend geklappt,sehr freundliche Mitarbeiter ,wir kommen gerne wieder.
Beste Grüße Ralf Gierhardt

von Ralf G. aus Gedern

12345 5/5 01.11.2019
Sehr gut organisiert, wir sind ohne Wartezeit zum Flugplatz und nach Rückflug wieder zum Parkhaus gebracht worden.

von Jürgen S. aus Hermersberg

123451 5/5 31.10.2019
Parkhaus war ok.Nur beim Rücktransport hat es etwas gedauert.Sorry ,Aber sonst guter Service.

von peter w. aus Staudernheim

123451 5/5 31.10.2019
Top-Parkhaus, Transferzeit ok, Wartezeit befriedigend

von Jutta S. aus Michelstadt

12345 5/5 30.10.2019
Parkhaus mit großen
Parkplätzen. Schneller
Transfer. Wir waren sehr
zufrieden.

von Arno L. aus Neuwied

12345 5/5 30.10.2019
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Fahrer waren sehr hilfsbereit und freundlich.

von Joachim K. aus Bad Honnef

12345 5/5 30.10.2019
Super geklappt,
Wir würden sofort nach Ankunft am Parkhaus zum Flughafen gefahren.
Die Abholung erfolgt ebenfalls sofort.
Toller Service!

von Klaus K. aus Jülich

12345 5/5 29.10.2019
Wie immer alles bestens abgelaufen!!!
Mit freundlichen Grüßen H. Schrader

von Hubert S. aus Sankt Augustin

12345 5/5 29.10.2019
Bring und Abholservice sehr gut. Max. 5min Wartezeit. B

von Kilian W. aus Münchweiler

12345 5/5 29.10.2019
Schönes helles Parkhaus

von Andrea W. aus Neulußheim

12345 5/5 29.10.2019
Top von A bis Z. Sehr geräumiges Parkhaus, dazu noch top ausgeleuchtet. Der Shuttleservice war beides Mal mehr als freundlich und zuvorkommend. Dieses Parkhaus ist mein absoluter Favorit für die Zukunft

von XXX X. aus XXX