Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7197
5 Sterne
384
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7598 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 16.11.2019
Sehr netter und schneller Service!

von Marcus W. aus Worms

12345 5/5 16.11.2019
Bei Ankunft stand der Fahrer schon da, er lud unsere Koffer ein und brachte uns zügig zum Flughafen.
Bei der Rückkehr war nur ein kurzer Anruf nötig und wenige Minuten später wurden wir abgeholt und ans Parkhaus gebracht. Besser gehts nicht. Vielen Dank.

von Ulrike R. aus Bingen

12345 5/5 15.11.2019
Alles bestens, gerne wieder. Freundliche, pünktliche und hilfsbereite Fahrer.

von Gregor R. aus Taunusstein

12345 5/5 14.11.2019
Super, hat alles gut geklappt.

von Hedwig J. aus Salzkotten

12345 5/5 14.11.2019
Hervorragend,Auto stand ja im Parkhaus,bei anderen Anbietern standen wir immer unter freiem Himmel. Bei unserer nächsten Reise gerne wieder bei Ihnen. Insbesondere Ihr pakistanischer Fahrer
war sehr nett.

von Bernd W. aus Saarwellingen

12345 5/5 13.11.2019
Das Parkhaus ist gut erreichbar und entsprach meinen Vorstellungen. Der Shuttleservice hat reibungslos funktioniert die Fahrer bei der Hin und Rückfahrt waren hilfsbereit und freundlich.

von Hans-Jürgen H. aus Wertheim

12345 5/5 13.11.2019
Hat alles super geklappt. Fahrer sind sehr nett und auch aufmerksam. Transfer zum Flughafen war einwandfrei . Abholung vom Flughafen war sehr fix.
Anrufe laufen über die Zentrale, was sehr angenehm ist. Wenn wir wieder ab Frankfurt fliegen dann buchen wir wieder und nur bei Parkairport.
Sehr zu empfehlen.

von Nesch M. aus Neudenau

12345 5/5 12.11.2019
Die Organisation hat hervorragend geklappt, genauso, wie beschrieben. Die Parkplätze sind zwar nicht zwingend im Parkhaus, je nach Belegung auch auf der Dachfläche des Parkhauses, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage des Parkhauses in Flughafennähe ist dennoch sehr gut.

von Kai M. aus Schenklengsfeld

12345 5/5 12.11.2019
Hat alles reibungslos funktioniert würden wider dort parken!

von Andre P. aus Rangendingen

12345 5/5 12.11.2019
Perfekter Service, kann ich nur
weiter empfehlen.

von Gregoire B. aus Garnich

12345 5/5 11.11.2019
Es hat alles geklappt wie es sein soll. Gerne wieder.

von Josef M. aus Rottweil

12345 5/5 11.11.2019
Es hat alles prima geklappt. Die Fahrer waren höfflich und hilfsbereit. Gerne wieder.

von Albert W. aus Wallerstein

12345 5/5 11.11.2019
Alles Bestens !!! Bis nächstes mal !

von Hans-Joachim G. aus Kaiserslautern

12345 5/5 11.11.2019
sehr guter Stellplatz im Parkhaus mit viel Platz, Shuttle ohne große Wartezeiten, günstig

von Thomas G. aus Göttingen

12345 5/5 10.11.2019
Wieder ohne Tadel, eine gute Empfehlung

von Jürgen H. aus Alzenau