Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7532
5 Sterne
404
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7953 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 17.03.2020
Toller Service, tolles Parkgefühl. Wir werden wieder buchen, sobald wir von FFM wieder fliegen sollten

von Henning L. aus Borken, Hessen

12345 5/5 16.03.2020
Gute Beschreibung, Geringe Wartezeiten, Geschützter Parkplatz

von Marco R. aus Kassel

12345 5/5 16.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt.Nette Fahrer waren beim Einladen des Gepäcks behilflich. Auto stand sicher und trocken im neuen Parkhaus.Ausreichend breite Stellplätze. Preis/ Leistung für Frankfurt absolut ok.
Können wir empfehlen und werden wir gerne wieder nutzen.

von Roger K. aus Perl

12345 5/5 15.03.2020
War alles perfekt - gerne wieder

von Heinrich W. aus Oerlenbach

12345 5/5 14.03.2020
Nix zu meckern - hat alles wie gewünscht geklappt :)

von Tobias V. aus Niederstetten

12345 5/5 14.03.2020
Einfache und problemlose Buchung, super pünktlicher und stressfreier Shuttle Service zum Flughafen und zurück. Die Parkplätze haben eine ausreichende Größe, das Parkhaus vermittelt den Eindruck, dass das Auto dort gut aufgehoben ist. Wir werden in Zukunft AirportParking weiterempfehlen und bei der nächsten Reise auch wieder dort parken!

von Sina S. aus Roxheim

123451 5/5 14.03.2020
Flughafenplan mit Abholstelle verteilen

von Anton L. aus Höchstadt

12345 5/5 13.03.2020
Schnell und Zuverlässig

von Ulrich H. aus Hiddenhausen

12345 5/5 13.03.2020
Wir können nur sagen ist zum weiter empfehlen,
macht so weiter Top

von Michael K. aus Teningen

12345 5/5 12.03.2020
Alles gut geklappt, Wagen war überdacht untergebracht. Abholung klappte gut.

von Michael R. aus Bochum

12345 5/5 12.03.2020
Sehr gut erreichbar. Sauberes und modernes Parkhaus. Sehr guter Bring- und Abholservice zum und vom Flughafen. Kostengünstig. Gerne immer wieder

von Henning H. aus Wilnsdorf

12345 5/5 12.03.2020
Gute und zufriedenstellende Arbeit.
Sehr kurze Zeitspanne zwischen Anruf in der Zentrale und dem Erscheinen vom Zubringerfahrzeug. Dasselbe gilt auch für das Abholen vom Flugplatz zum Parkhaus.
Bin zufrieden und werde es weiterempfehlen.

von Bruno B. aus Ottenbach

12345 5/5 12.03.2020
Hervorragender Service. War ein bissl tricky den Parkplatz zu finden, aber AirportParking ist einfach genial. Man hat uns unkompliziert geholfen, als unser Flieger nicht ging und wir umbuchen mussten. Hat uns am Flughafen wieder abgeholt damit wir nach Hause fahren konnten und am Folgetag wieder zum Flughafen gebracht. Ganz ohne Mehrkosten oder Gezeter. So geht Service heute. Wir werden AirportParking in jedem Fall wieder nutzen. Vielen Dank an das Team!!

von Daniel S. aus Wuppertal

12345 5/5 11.03.2020
Super toller Anbieter! Jederzeit gerne wieder. Vielen lieben Dank!!!

von Bianca E. aus Meißenheim

12345 5/5 11.03.2020
Alles bestens, immer wieder.

von Berthold K. aus Kippenheim