Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7447
5 Sterne
402
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7866 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 09.12.2019
Auch dieses Mal rundum zufrieden!

von Corinna K. aus Heilbronn

12345 5/5 09.12.2019
Alles bestens, immer wieder

von Sabine H. aus Eibelstadt

12345 5/5 09.12.2019
Die Parkplatze sind geräumig, der Shuttleservice reibungslos bei Abflug und Ankunft.

von Ulrich F. aus Esslingen

12345 5/5 09.12.2019
Alles ist hervorragend genau so gelaufen wie bei online-Buchung versprochen.

von Peter H. aus Leiferde

12345 5/5 09.12.2019
Alles lief sehr gut und wir wurden von dem Schuttlebus Fahrer pünktlich und freundlich abgeholt. Er hat uns sogar bei 3 Koffern gerne geholfen. Ich werde immer wieder gern bei euch parken. Vielen Dank
W.Prinz

von Waleed P. aus Wiesloch

12345 5/5 08.12.2019
Ihr Fahrer ist sehr flexibel und sehr gut informiert, sehr freundlich und ein sicherer Fahrer. Das parken war leicht und das Auto stand gut und sicher. Vielen Dank für Ihren Service

von Volker K. aus Pohlheim

12345 5/5 08.12.2019
Ich war mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden! Von der Buchung über den Shuttle-Dienst bis zur Rückkehr: alles perfekt! Parkhaus auch sehr gut! Ich werde sicherlich wiederkommen. Danke!

von Volker R. aus Bad Nauheim

12345 5/5 08.12.2019
TOP !!!
Wir empfehlen euch zu 100% weiter. TOP Service, super Kontakt, sehr nette und hilfsbereite Shuttle Fahrer. Sauberes Parkhaus. Preis - Leistung 1A.
Bei unserer nächsten Reise buchen wir euch deffinitiv wieder. Macht weiter so. ????

von Alexandra L. aus Brachttal

12345 5/5 07.12.2019
sehr gut gelaufen, pünktlich und schnell.

von Rainer Z. aus Herne

12345 5/5 07.12.2019
Super Service, schneller Transfer und einfache Abwicklung!

von Sandra E. aus Oberkirch

12345 5/5 07.12.2019
Keine Beanstandung. Über Telefon kann man umgehend mit einem netten Mitarbeiter sprechen, 10 Minuten später ist der Shuttle-Bus vor Ort.

von Mathias R. aus Mayen

12345 5/5 07.12.2019
Es lief alles bestens!

von Magdalena M. aus Münster - Münster-Centrum

12345 5/5 07.12.2019
Preiswert, mit sehr gutem Shuttle-Service. Kurze Wartezeit, telefonisch schnell erreichbar.

von Guenter S. aus March

12345 5/5 07.12.2019
Alles super geklappt. Immer wieder gerne.

von Michael V. aus Ludwigshafen

12345 5/5 07.12.2019
Sehr guter Service.

von Marko J. aus Zeitz