Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7331
5 Sterne
401
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7749 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 14.09.2015
super Service, ohne Probleme, schnelle Abholung, nette Mitarbeiter, ohne Wartezeiten. Sehr zufrieden, wir werden Sie weiter empfehlen.

von Johann S. aus Erpfendorf in Tirol

12345 5/5 14.09.2015
Alles bestens! Gern wieder!

von Wolfgang L. aus Wolfratshausen

12345 5/5 14.09.2015
Sehr zufrieden, schnell einfach und vor allem günstig!

von Daniel V. aus Schwangau

123451 5/5 14.09.2015
Freundlich und pünktlich
allerdings hatte ich überdacht gebucht, aber wie man außen sehen konnte, stand das Auto im Freien.

Mfg barbara.wolf@rolmail.net

von Barbara W. aus Mals

123451 5/5 14.09.2015
Alles bestens

von Thomas V. aus Tettnang

12345 5/5 14.09.2015
Alles bestens - gerne wieder
Wurden sofort zum Flughafen gefahren - beim Rücktransport war der Fahrer auch sofort wieder da. Top!!

von Siegfried W. aus Biburg Altdürnbuch

12345 5/5 14.09.2015
Problemlos, schnell, keine Wartezeit, Preis ok

von Thomas B. aus Bayreuth

12345 5/5 14.09.2015
Top Service und ich habe schon einige Anbieter ausprobiert. Hier fühle ich mich definitiv am wohlsten.

von Jürgen R. aus Steinach

12345 5/5 14.09.2015
Von Anfang bis Ende gute Betreuung, pünktliches Bringen und Holen.
Einfach alles bestens.

von Rainer L. aus Mintraching

12345 5/5 14.09.2015
Alles ideal!

von Alexander Z. aus Falkenberg

123451 5/5 14.09.2015
Freundliches Personal. Etwas zu lange Wartezeit bei Abholung.

von Hans W. aus Straubing

12345 5/5 14.09.2015
Hat alles super funktioniert! Bei der Ankunft ging alles ganz schnell. Wie vereinbart stand auch ein Maxi Cosi und eine Sitzerhöhung beireit.
Bei der Abholung mussten wir kaum warten, sofort wurden wir abgeholt!
Echt super, beim nächsten Urlaub gerne wieder.
Großes Lob an die Mitarbeiter!

von Holger W. aus Winzer

12345 5/5 14.09.2015
Alles perfekt gelaufen. Keine Wartezeit auf Transport - weder bei Hin- noch bei Rückfahrt. Ich werde den Service bestimmt wieder nutzen. Danke!

von Jacek D. aus Baldham

12345 5/5 14.09.2015
absolut freundlich und zuverlässig

von Klaus L. aus Abtsgmünd

12345 5/5 14.09.2015
Alles super !!!

von Mario H. aus Schwepnitz