Kundenbewertungen airportparkingfrankfurt.de


7331
5 Sterne
401
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
airportparkingfrankfurt.de

7749 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 26.09.2015
Hat alles wunderbar geklappt. Sogar mein Fahrzeug war schon vorgefahren, als wir angekommen sind!! Super Service. Gerne wieder.

von Markus S. aus Eberhardzell

12345 5/5 26.09.2015
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Transfer zum Flughafen, sowie Abholung erfolgten pünkltich und jeweils durch sehr freundliches Personal.

von Kerstin E. aus Salzburg

12345 5/5 26.09.2015
Verlässlich, freundlich, günstig. Nächstes Mal wieder.

von Harald G. aus Wals

12345 5/5 26.09.2015
Pünktlich, nettes Personal, Auto wird bei Abholung wieder bereitgestellt. Komme gerne wieder.

von Peter T. aus Manching

12345 5/5 26.09.2015
Alles super geklappt,sehr freundliches Personal.Werde den Dienst von ParkAirport wieder nutzen

von Sabine K. aus Lichtenfels

12345 5/5 26.09.2015
Ich bin mit dem Parken bei Ihnen sehr zufrieden gewesen. War pünktlich am Flughafen und bei der Ankunft auch wieder sofort beim Auto. Besonders gefallen hat mir, das das Auto bei Ankunft schon am Eingang des Parkplatzes bereitstand. Werde den Parkplatz weiterempfehlen.

von Johann B. aus Pirk

123451 5/5 26.09.2015
Es war alles ok, Zubringer und Abholung waren gut organisiert, unser Auto stand für die Heimreise bereits zur Abfahrt bereit. Schön wäre es gewesen wenn uns der Fahrer bei der Kofferein- und ausladung etwas behilflich gewesen wäre.

von Christoph V. aus Vöcklabruck

123451 5/5 26.09.2015
Wahr sehr zufrieden, jedoch wurdce der E-mail verkehr wegen der Doppelbuchung in ihrem Haue nicht beachtet und ich erhielt unberechtighter weise eine 2. Rechnung.
Die Abwicklung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend

von Wolfgang H. aus Bamberg

123451 5/5 26.09.2015
Gut, unkompliziert und freundlich. Kindersitze waren vorhanden, man musste aber darauf achten, dass sie mitgebracht und richtig eingebaut wurden.

von Martin S. aus Nürnberg

12345 5/5 26.09.2015
Mit dem Service vom Park Airport in München waren wir zu 100% zufrieden. Wenn wir wieder von München fliegen, werden wir den Parkservice wiederholt nutzen.

von Heiko R. aus Eisenach

12345 5/5 26.09.2015
Prima alles super und reibungslos gelaufen
Gerne wieder

von Günter B. aus Münchsteinach

12345 5/5 26.09.2015
ALLES HAT BESTENS GEKLAPPT

von Herwig B. aus Lustenau

12345 5/5 24.09.2015
Von der Buchung bis zur Abholung des Wagens hat alles sehr gut gepasst. Wir kommen gerne wieder!

von Eike L. aus Otterfing

12345 5/5 24.09.2015
Alles hat problemlos geklappt!!! Super Preis/Leistung!!!

von Jasmin B. aus Unterschneidheim

12345 5/5 24.09.2015
alles top!

von Baker J. aus Seehausen